站内搜索
  • 关 健 字:

《江南师兄的微信语音分享》返回

2017-1-2 9:15:14 来源: 浏览量:
分享到:
导读:

  纯印即一切如来,一切如来皆纯印。 师兄好,阿弥陀佛! 现在我想把学佛的一点心得说出来给大家分享一下。 我练习呼吸念佛没有多久,大概就是在加您微信好友前后。那时候考虑加你,

 

纯印即一切如来,一切如来皆纯印。

师兄好,阿弥陀佛!

现在我想把学佛的一点心得说出来给大家分享一下。

我练习呼吸念佛没有多久,大概就是在加您微信好友前后。那时候考虑加你,是想交流交流,通过交流能进步得快一点。之前我断断续续听了犟牛老师的碟子,知道呼吸念佛,但没有仔细认真考虑练。然后我就想试试呼吸念佛方法到底是怎么样的好,想试试呼吸念佛是怎样的,加了您以后才开始正式练。

因为我上班节奏很紧张,上班时间也很长,一般十二个小时工作时间,是这样的。我念佛也不是很精进,一般是下了班,晚上睡觉之前,在床上躺着,用犟牛老师说的呼吸念佛方法,然后念着念着就睡着了,每天就是这样练的。

前几天也许是天气转凉的原因,我感冒了,身上发冷,感觉不太对劲。因为非常不想影响上班,也不想让家里人担心,听说紧急情况下要念观世音菩萨圣号吗,我就在晚上家里人都睡着了以后,上床开始小声念。我就赶紧念观世音菩萨圣号,请求观音菩萨加持、请求纯印老人加持、请求阿弥陀佛加持,让我身体赶快好,为大家服务……我就这个念头,念着念着忽然觉得身上发热、发烫,就有那种发低烧的感觉,就这种感觉。身体发热了,而且蛮热的。就是很热,想把手啊脚啊都伸到被子外面去。因为我们这边冷嘛,很热以后就有出汗的感觉了,微微出汗,我就感到(病)快好了。大概晚上一点多钟,我感觉,啊身体好了,今天会上班了,今天不影响上班了!我就心里嗳哟感恩观音菩萨、感恩阿弥陀佛、感恩纯印老人,真就是这样的。身上发热以后就出汗了,感冒就没有了。

然后我还是继续用呼吸念佛,慢慢的不知道什么时候睡着了,早上醒了以后起来就准备上班去了,一切正常了,就这种状态。

我也不太会说,我就先说到这里吧。

愿大家好好念佛,早日圆成佛道,阿弥陀佛!

感恩纯印老人,感恩观音菩萨,感恩阿弥陀佛,感恩大家。

师兄我忘了,中间还插一下,就是我家的老公公,我先生的爸爸,他也是那天感冒了,真事,开始也是身上发冷。然后那天晚上我就有个念头,我说:希望老人家快点好,请求纯印老人加持、阿弥陀佛加持、观音菩萨加持,愿他老人家早一点恢复健康。

第二天早上起来的时候,公公说的感觉跟我是一模一样的,也是后来发热出汗了,感冒不知不觉的好了。我不知道这是不是纯印老人加持的原因。

公公他不信佛也不念佛的,当时我就是说希望纯印老人能加持一下,让他老人家也相信有观音菩萨存在,所以也真心希望他早一点好,就是这样的。

我觉得我都说的有点语无伦次了,反正我就觉得念阿弥陀佛、念观音菩萨很好,特别好。

我还是希望我自己踏踏实实,老老实实的念佛,听犟牛老师的话,不求神通,不求感应,不求速成。

[编者微语]

说实话,我被江南师兄深深地打动了。正因为有江南师兄、求生净土师兄,行纯印之路师兄等等诸位热心莲友的大力支持和关注集结纯印老人暨学佛感应事迹录才能够持续坚持下去。

江南师兄的这段语音,说的是一件小事,却能从这小事中见到江南师兄发愿弘法、愿众生都来学佛、念佛受益的一片大心。您可以说这也不叫感应啊?可是,什么样的才叫感应呢?难道非要飞沙走石,上天入地吗。这种如涓涓小溪般的温和宽厚,也是最真最切的佛子之心。

江南师兄虽然学佛时间短(江南师兄加我微信好友也就是今年8月份的事),念佛机会少,但是她的心很真、很诚、很热。尤其是她不愿意打扰家人休息,祈愿老人早日恢复健康,为大众服务的淳朴发心,实在值得太多太多学佛同修来钦佩和学习。她把发生在自己和家人身上的点滴小事,特地的分享给我们,增强了我们集结感应录的信心和决心——我们身边有这么多可爱和可敬的莲友师兄,我们有很多同路人,不是一家,胜似一家啊。

人之初,性本善。一切众生皆有如来智慧德相,只因妄想执着不能证得。江南师兄善心本具,仰仗阿弥陀佛和纯印如来之心热切踏实,学习呼吸念佛的态度朴素而认真,是我学习的好榜样,所以特地依语音原样全文发表。愿净宗师兄们都能行纯印之路,学呼吸念佛法,上求佛道,下化众生,早日佛号成片,得成正果。阿弥陀佛!

如果您想来聚缘山庄

请提前拨打聚缘山庄联系电话:0453-7585521

接待时间:早07.00--晚19.00

聚缘山庄地址:

黑龙江省海林市横道河子镇

上一篇: 《辽宁东港赵桂英居士的来信》 下一篇: 没有了!

关于我们 | 法务公告 | 网站历程 | 淘宝流通处
纯印老人专辑网2005-2014 版权所有 
主办单位:纯印老人专辑网
願以此功德 莊嚴佛淨土 上報四重恩 下濟三途苦 若有見聞者 悉發菩提心 盡此一報身 同生極樂國
说明:本站属在家居士发心制作只为方便大家修学而用,不隶属于任何单位和机构,不代表任何一个寺院或僧团。阿弥陀佛!!! 
  本站所有数据都是共享于已获得网络视听许可证的土豆网站,站内无任何实体数据.若有侵权,请来信告知!如果您觉得本站对你有帮助,请您帮忙推荐给佛友,谢谢!