站内搜索
  • 关 健 字:

《辽宁东港赵桂英居士的来信》返回

2017-1-2 9:02:25 来源: 浏览量:
分享到:
导读:

 纯印即一切如来,一切如来皆纯印。纯印即一切如来,一切如来皆纯印。   师兄您好,阿弥陀佛!       当我得知您在收集纯印老人感应事

 纯印即一切如来,一切如来皆纯印。纯印即一切如来,一切如来皆纯印。

 

师兄您好,阿弥陀佛!

      当我得知您在收集纯印老人感应事迹时,真是感慨万千,久已平静的心再次波涛汹涌,泪水在不知不觉中流下来。泪水中包含着对佛菩萨的无尽感恩之情,包含着对苦难迷惑众生的怜悯……此时此刻的心情用语言文字是无法表达的,阿弥陀佛!

      末学从出生就是亚健康状态,大病没有小病不断。更多的病痛是来源于我的这双眼睛,因为它能看到无形众生,为此经常被惊吓哭闹而得病。时而吃药,时而输液,可医院怎能治疗我的病呢?愁得母亲没办法抱着我去看大仙。记得那次我病得非常严重,大仙让我父亲去给爷爷上坟烧纸,说是爷爷回家看我,却也被我看到了,吓病了。为此父亲去上坟走火了,被逮捕坐了40天牢。就这样,时好时坏持续到13岁好了一些,可身体还是不好。直到我33周岁那年有人告诉我,请个观音菩萨回家拜念身体就好了。为了健康我请了观音像,其实那时我什么也不懂,心还在疑惑,觉得是在搞迷信,怕人耻笑,等家没人时偷偷地拜念。

      一次偶然的机会,在佛店有位师兄送了我一本《纯印》第一版,回家后我就在卧室看。看着看着忽然嗅到奇香,当时觉得奇怪,放下手中的书到客厅、餐厅去寻找,看看香气是从哪儿来的?可是找了一圈儿也没找到,后来闻闻手和书都香,心想:这本书是在佛店里放时间久了,一定是被燃香熏的味道。那次嗅到香气也没放在心上,书也没读完就结缘给了佛友。

      后来我又结缘到了犟牛老师的光盘和《纯印》第二版,这次感觉大不一样了,也知道纯印老人以香气度人。特别喜欢老师的诗偈,无论是读书还是看光盘,都觉得时间过得特快,不知不觉中一上午时间就过去了,一天的时间就过去了。我沉浸在法喜之中,时而哭,时而笑,被纯印老人的事迹深深打动。心想:我们人活着就应该像她老人家一样,我下定决心要学她。我要听犟牛老师的话,本着“一门深入,常时熏修,老实念佛”,还有纯印老人的法语“诸恶莫作,众善奉行,远离名利,一心念佛”的宗旨在生活中努力落实。

      大约在我三十六、七岁时还梦见纯印老人告诉我“一定要化性。”就在2015年我又结缘了《纯印》增补版和犟牛老师的播经机。11月中旬傍晚我在绕佛时,突然感到有一大碗容量的水从头上浇下来,顺着右侧面颊往下淌,我用手擦了一下脸,一看手上没水啊?!也没多想继续绕佛。后来我才发现通过这次,头脑特别清晰、舒服、空空的,还有一些小智慧了。事隔第四天夜里在睡觉中被奇香熏醒,感觉身体轻盈、自在,室内的磁场特别清净。自那天起,我不但头脑清晰灵活了,身体很多病都好了。我由原来的能吃、能睡、病痛、沉重的身体,一下变成食少、觉少、身体轻盈的另外一个人。我深深感受到佛法的不可思议,感受到了纯印老人的慈悲,感受到犟牛老师夜以继日为了众生离苦而奔忙所受的苦,想想这世间那么多的苦难迷惑的众生,多少次我是用哽咽的声音在念佛,不由自主地心里在呐喊:“我定要好好修行,成佛度一切有缘苦难众生!”我跪在佛前立下大愿,为了报答佛恩,今后走菩提路,专弘纯印心法,一直到生命的最后一呼吸!阿弥陀佛!

      2016年4月份的一天,有位师兄寄给我一尊纯印老人的旋转法像,收到后马上恭恭敬敬地供在佛堂上,供品摆上,燃香叩拜!就在这时,纯印老人又放香了!不但我家室内,连楼梯、走廊都奇香无比!像这样的放香事例好几次,有时发生在听经、念佛时,有时发生在交流会上,纯印老人以香气度众生、疗病真是慈悲到了极处!阿弥陀佛!

      感恩诸佛菩萨!感恩纯印老人!感恩犟牛恩师!感恩星荷菩萨!感恩弘法所有的菩萨们!感恩护法善神!感恩一切,阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

 

      辽宁省东港市居士:赵桂英

      2016年12月18日

      联系电话:13470045048



(辽宁东港赵桂英居士来信手稿照片)

编者微语:昨天下午,赵桂英居士微信联系到我,想分享一下发生在她身上的纯印老人感应事迹。我很感动,马上请赵居士作了即时分享。期间我数次感动泪下,于是特邀赵居士加入我们聚缘心灯感应事迹交流群,为群友们作语音分享。佛友们也纷纷被赵居士和善、慈悲、诚挚的真心事迹打动了。纯印老人用一生行持为我们表了修行之法,又屡现神迹激励我们学佛念佛的信心,犟牛恩师八十高龄还不辞劳苦地日日讲经说法,只为众生破迷开悟,离苦得乐。如此悲心切切,我们还有什么理由不好好精进修行,加紧念佛,争取早日求生净土呢?为使更多净宗同修感同身受,增信加愿,特根据赵居士手稿整理成文并原文发表,以飨佛友们共勉互励,同沾法喜。阿弥陀佛!
                     2016年12月19日

如果您想来聚缘山庄

请提前拨打聚缘山庄联系电话:0453-7585521

接待时间:早07.00--晚19.00

聚缘山庄地址:

黑龙江省海林市横道河子镇

关于我们 | 法务公告 | 网站历程 | 淘宝流通处
纯印老人专辑网2005-2014 版权所有 
主办单位:纯印老人专辑网
願以此功德 莊嚴佛淨土 上報四重恩 下濟三途苦 若有見聞者 悉發菩提心 盡此一報身 同生極樂國
说明:本站属在家居士发心制作只为方便大家修学而用,不隶属于任何单位和机构,不代表任何一个寺院或僧团。阿弥陀佛!!! 
  本站所有数据都是共享于已获得网络视听许可证的土豆网站,站内无任何实体数据.若有侵权,请来信告知!如果您觉得本站对你有帮助,请您帮忙推荐给佛友,谢谢!