站内搜索
  • 关 健 字:

《纯印老人疗病感应记实》返回

2017-1-2 8:52:00 来源: 浏览量:
分享到:
导读:

  纯印即一切如来,一切如来皆纯印。 1、磐石市韩世岐居士口述:阿弥陀佛就是大医王,纯印老菩萨就是大救星。我戴上纯印老人项坠的第二天,感觉到身上的众生下去很多

 

纯印即一切如来,一切如来皆纯印。


1、磐石市韩世岐居士口述:阿弥陀佛就是大医王,纯印老菩萨就是大救星。我戴上纯印老人项坠的第二天,感觉到身上的众生下去很多,大家可能认为我在宣传迷信,但如人饮水冷暖自知,打小我就觉得身上有众生附着,特痛苦。戴上纯印老人项坠后,浑身轻松,几十年没这么舒服过。我还患有冠心病,心口总丝丝拉拉疼,发病的时候更是疼得床上打滚,药一把一把吃也不见好。等我戴上纯印老人项坠一周后,病情就有所好转,半个月时全好了,现在我和好人一样,真是太高兴了。

 

2,磐石市金丽君居士口述:我原来有严重的冠心病,到市医院检查过,大夫说需要给心脏做三个支架,一个支架三万多,这样下来需要十多万,对于一个低收入家庭来说实在太困难了,只好放弃治疗。在这关键时刻,我的命运有了转机,佛友结缘给我一个纯印老人项坠,我非常喜欢马上就戴上了。半个月之后,也不知是心理作用,还是怎么回事,我的冠心病有了明显好转,总而言之没手术病情减轻了也是好事情,所以我对纯印老人的感激之情无法用语言来表达。

 

3.大连市张居士口述:一周前我的小外甥染上了病毒性肺炎,连续三天高烧不退,点滴、药物一点不起作用。第四天夜里高烧39度,吃了退烧药仍然没退烧,那时已经是晚上10点,没办法我说还是求阿弥陀佛大医王吧,求纯印老菩萨吧,这样我们全家念佛一小时,回向小外甥,然后求纯印老菩萨加持让孩子退烧吧。大约过了20分钟左右,我用手摸查孩子的体温感觉下降不少,用体温计一测37.5度,孩子至此才睡个安稳觉。

大夫说这一拨得病毒性肺炎的少则10天,多则半个月才能痊愈,邻居家孩子打了半个月点滴,我小外甥仅仅四天就基本痊愈了。

要不是阿弥陀佛大医王和纯印老菩萨加持,孩子不能好这么快,连医生都觉得奇怪,因为从拍片子来看病情很重,还让我们住院治疗。真诚感恩佛菩萨,感恩纯印老菩萨。从那天开始我们全家发愿每天晚上集体念佛一小时,连念七天,回向给法界有缘众生,回向给这次染上病毒的孩子们,愿他们早日康复。阿弥陀佛!

 

4.延吉市王居士口述:近两年,我新添了个毛病,就是拇指和食指两指肚一到春冬季节就裂,揪心疼,这次又开始裂了。疼了两天之后,我瞅着手指头想,阿弥陀佛,必定是我欠了有缘众生的债,都说阿弥陀佛是大医王,纯印老人慈悲为怀,试试也不花钱。于是我就对着手指头说,阿弥陀佛,我身边的有缘众生菩萨,我给你们念佛号吧,把佛号的功德都回向给你们,求阿弥陀佛加持,求纯印老人加持。然后就闭眼开始金刚念佛号,神奇的是,念了不到十秒钟,真的不疼了!难道是巧合吗?我说不是的,裂口的疼,不是你想不疼就不疼,确实是念了佛号就不疼了。另外今天是十二月初一,我去河边放泥鳅,可能是风大站久了,头吹得疼,回来的路上从眉毛往上像戴个钢盔。我又想到了大医王,于是就追顶念佛叨咕:阿弥陀佛、纯印老人、阿弥陀佛、纯印老人……之后渐渐就没有那么疼了。


 

编者微语:既然那么多人都反复例证说阿弥陀佛是大医王,为什么我们不选择相信呢?原因是什么?其实就是内心有坚固的我执我见,相信从小到大学的那点“科学”和“常识”。说到底就是自高自大,内心有强烈的骄慢习气,过于执着自己的“知识”和“判断”,不愿意轻易被说服。殊不知科学的终极是哲学,而哲学的终极是宗教。这世上你看不见的东西不能说没有,科学解释不了就非说是迷信,这是自欺欺人,掩耳盗铃。让我们相信佛陀吧,相信有阿弥陀佛、有极乐世界,相信你本来是佛、本能成佛。阿弥陀佛!
“纯印即一切如来,一切如来皆纯印

如果您想来聚缘山庄

请提前拨打聚缘山庄联系电话:0453-7585521

接待时间:早07.00--晚19.00

聚缘山庄地址:

黑龙江省海林市横道河子镇

关于我们 | 法务公告 | 网站历程 | 淘宝流通处
纯印老人专辑网2005-2014 版权所有 
主办单位:纯印老人专辑网
願以此功德 莊嚴佛淨土 上報四重恩 下濟三途苦 若有見聞者 悉發菩提心 盡此一報身 同生極樂國
说明:本站属在家居士发心制作只为方便大家修学而用,不隶属于任何单位和机构,不代表任何一个寺院或僧团。阿弥陀佛!!! 
  本站所有数据都是共享于已获得网络视听许可证的土豆网站,站内无任何实体数据.若有侵权,请来信告知!如果您觉得本站对你有帮助,请您帮忙推荐给佛友,谢谢!